Biolandhof Meiers Hofladen
Aktuell in der Kartoffelhütte:
Bioland - Einkellerungskartoffeln
vom Wackenberger Hof in Wiesbach
so lange der Vorrat reicht
Belana - Goldmarie - Wega - Laura - Agria - Talent
im 12,5 kg Sack
aktuell im SB Kühlschrank:
Salami, Rohesser, Schinken, Dürrfleisch vom Schwäbisch Hällischen Schwein
Salami, Rohesser, Schinken vom Glanrind
unser neues Sortiment an Wurstkonserven
Frischwurst vom Glanrind, frisches Fleisch von Rind und Schwein
Nächste Frischfleischtermine im Hofladen:
diese Woche täglich 10.-14.11. von 17-18 Uhr geöffnet
frisches Fleisch und Wurst vom Schwein und vom Glanrind
Samstag, 22.11.25 10 bis 12 Uhr
frisches Fleisch und Wurst vom Schwein und vom Glanrind und abgehangene Steaks vom Glanrind
Die letzten Steaks gibt es in der ersten Dezemberwoche. Danach findet keine Schlachtung mehr statt bis Ende Januar/Anfang Februar 2026. Der Verkauf von TK-Ware und unseren haltbaren Wurst- und Schinkenwaren kann durchgehend nach Bedarf erfolgen. Einfach kurze Meldung per Mail oder Telefon.
FRAGEN - BESTELLUNGEN gerne jederzeit:
Telefon: 06872-4846
Mail: info@biolandhof-meiers.de
Unser landwirtschaftlicher Betrieb samt Hofladen unterliegen den Richtlinien des Biolandverbandes www.bioland.de. Wir werden kontrolliert von der ABCert AG in Esslingen. Kontrollstelle Nr. DE-ÖKO-006